Вкратце 11

Марина Горбачева
У него дешевый телефон,
Потому, что нервный парень он.

***
Был сделан опыт "Эгоизм на деле",
Десятерых садили на ежа,
И девять - свою задницу жалели,
Десятому лишь, зверя было жаль.

***
Отважно НА ВЫРУЧКУ бросился я,
Но злой инкассатор ударил меня.