Движение

Василий Омельченко
Мое движение, как жизнь,
как свет в окне
и боль разлуки.
Отец, Ты мне сказал: Держись.
Спешу к Тебе
сквозь сердца муки.

Дорога к дому нелегка.
Ты знаешь Сам,
здесь слов не надо.
А счастье - быстрая река,
путь к небесам.
Любовь - награда.

Прекрасна Отчая любовь!
Как счастлив,
что ее коснулся!
Мечтаю вечно быть с Тобой.
С Твоим участьем,
в дом вернулся.