Вороны

Ольга Волкова -Кудрина
ЗАРИСОВКА

Небо засорено воронами.
Летают, словно сажа серая.
А взгляды, в небо устремлённые,
Всё думают – что они делают –
Серые птицы в небе, каркая?
Чего от них ждать? Какой участи?
Что там пророчат нам, картавые,
Летая бойко среди туч?
Быть может это Апокалипсис?
Или похлестче что-то с чем-то?

Толпа на небо долго пялилась,
Всё про себя молясь зачем-то.


20 апреля 2017г.