На закате у старой реки...

Аня Алмазова
На закате у старой реки
Скоротать бы с тобой вечер,
И касаясь твоей руки
Прижиматься к тебе покрепче.
Наблюдать за ухмылкой лица
Болтовню твою умную слушать,
И остаться вдвоём до конца
Воедино сложив наши души.
Ждать тебя у окна до темна
И,услышав шаги на дороге,
Рассказать,как скучала одна,
Обнимая тебя на пороге.
Перед сном целовать и петь
Наши самые нежные песни,
Своим сердцем твоё согреть,
Навсегда оставаясь вместе.