Мне так мало тебя в этой жизни осталось...

Алекс Александров 13
Мне так мало тебя в этой жизни осталось...
Милый облик во сне приходящий порой...
Буду помнить любя словно все показалось...
Думать лишь о тебе ненаглядной, родной...

И хочу ощутить вкус твоих поцелуев...
Нежность кончиков пальцев рук золотых...
Но об этом увы, и мечтать не могу я...
Лишь представить нас вместе опять молодых.