Полюби меня просто так!

Анатолий Приморский
— Полюби меня просто так,
 Ни за что и таким, как есть!
 Ты отвернёшься, скажешь: «Какой чудак!»
 А я от этих слов могу умереть…

 Тогда, сжалившись, скажешь:
 — Люблю, — ты невнятно.
 И будет тебе всё равно,
 Ну, а мне приятно)))