Спасибо дорогим поэтам

Галина Коваленко-Стегасова
Стихи мне помогают просто жить.
Спасибо сайту, дорогим поэтам!
Минутою свободной дорожить,
Счастливой ощущать себя при этом!

Бывает, что проснусь, а в окнах ночь.
Бессонница, куда деваться - возраст!
Роятся мысли пчелами, точь - в- точь...
И не всегда приятные, как розы.

И мелкие обиды в грудь иглой...
И грусть ложится тихо на подушку.
Сыночки не звонят и день иной,
Я горечь пью огромной, темной кружкой.

От чтения стихов мой мир светлей!
Талантливые -  в сердце западают.
И ночь проносится быстрей,
Душа поет и в облаках витает...