Души пусть в согласии живут

Юрий Кулигин
Не жалейте добрых нежных слов
И теплом объятий согревайте
Пусть цветёт горячая любовь
За ошибки в ссорах не терзайте

Не жалейте женщинам цветов
Им приятно, чаще их дарите
Веры не сжигайте к ним мостов
Сердцем и душою им не лгите

Вспомните свиданий лучший час
Миг когда в любви им признавались
Повторите те слова не раз
Чтоб они в объятия к вам бросались

Уважайте любящих мужчин
Женщины, вы ж этого хотели
И не упрекайте без причин
От разлук чтоб души не болели

Подарите в ложе им экстаз
Пусть они летают словно птицы
Надо чтоб так было каждый раз
Вы журавль в руках, а не синица

Радуйте взаимностью в любви
И друг другу чаще улыбайтесь
Чтоб от счастья пели соловьи
Уберечь любовь от бед старайтесь

Поцелуи в губы пусть сотрут
Прошлые нелепые обиды
Души пусть в согласии живут
Горести не подавая вида!

Фото из интернета. Спасибо автору!