Мой девиз Любовь!

Лариса Дедова
Я иду свободная и смелая,
Весело, во всей своей красе,
Пусть ворчат: смешная, неумелая…
Мне открыты горизонты все!

Припев:
Мой девиз: Любовь! Любовь! Любовь!
И, конечно же, не может быть иначе.
Я люблю, люблю, люблю, люблю!
И со мною от восторга ветер плачет!

Так не просто в этом мире жить,
Столько непростительных проблем,
Но я верю, всё смогу решить,
И, надеюсь, справлюсь я совсем!

Припев:
Мой девиз: Любовь! Любовь! Любовь!
И, конечно же, не может быть иначе.
Я люблю, люблю, люблю, люблю!
И со мною от восторга ветер плачет!

Мой любимый, мы с тобою вместе,
Нежно прикоснусь к твоим губам,
Жизнь прекрасна! И любовь прекрасна!
Никому тебя я не отдам.

Припев:
Мой девиз: Любовь! Любовь! Любовь!
И, конечно же, не может быть иначе.
Я люблю, люблю, люблю, люблю!
И со мною от восторга ветер плачет!


                20.04.2017.