Ты приходишь во сне тихо тихо...

Алекс Александров 13
Ты приходишь во сне тихо тихо...
Словно тень на вечерней заре...
Может счастье, а может было лихо...
Не горят фонари во дворе...

Не промолвишь ни слова целуешь...
Нежно в спящие губы меня...
Открываю глаза, пустота лишь...
Оглушает во мраке звеня.