Зима не уходит, морозом пугает

Дочь Великого Отца
Зима не уходит, морозом пугает
Местами сугробы опять намела
Ну разве ж весною такое бывает?
Ты где заблудилась весна навсегда?

Мы ждём пенья птичек и зелени краски
Когда же трава всё покроет ковром?
Одела зима свою белую маску
И холодом снова окутала дом..

Весна, где же ты? Мы сильно скучаем!
И смотрим прогнозы на месяц вперёд
И вечером греемся снова мы чаем
Печально жуя, с сыром свой бутерброд

И хочется верить, что солнце вернётся
Своими лучами согреет всех нас
Весна по утру широко улыбнётся
И зимних морозов закончится час..