Женщина

Анастасия Казарцева-Даниловская
Женщина есть женщина!
В красоте замешана.
В килограммах взвешенна.
На тонах помешенна.

Вечерами странная,
Милая, коварная,
В буквах филигранная,
Но всегда желанная!

С играми, загадками...
С малышами прятками...
Нежными поводками...
Кремом, шоколадками...

Женщина есть женщина!
Вся в постели бешена...
Со страстями смешана...
Потому что ЖЕНЩИНА!!!