Желание

Людмила Безусова
Ты меня обними душой.
Назови "желанной,родной",
Чтобы я,доверяясь тебе,
Раскрывала бутон на заре.
Чтобы я прижималась к плечу
Всем желанием, как хочу...
Чтобы пальцы,скользя по груди,
Отпускали в полёт мотыльки!
Чтобы губы тянулись к губам,
И сливались в одном поцелуе!
Чтобы ангел шептал тихо нам-:
"Аллилуйя,Любовь,Аллилуйя!"