О Боже, что за благодать...

Навсегда Останусь
О Боже, что за благодать,
да прямо в Душу?!.
Какое счастье испытать
и не нарушить
тот нескончаемый поток
Любви нетленной,
что в мою суть проникнуть смог,
как дар блаженный...
Мне за отраду - обнимать
простор радушный,
и целиком тебе внимать
и слушать.., слушать..,
как весь твой Дух ворвется в грудь
звенящим валом,
чтобы Душа с твоей слилась
и ликовала...