Чайки, голуби, вороны...

Алекс Александров 13
Чайки, голуби, вороны...
Прилетели к нам во двор...
Хлеб, консервы, макароны...
Делит шумно птичий хор...

Воробьи куда-то делись...
Галок тоже не видать...
И без них похоже спелись...
Дружно начали клевать...

Но приехала машина...
Прогнала этот базар...
Из нее вышел мужчина...
Грязный словно кочегар...

И забрал он все, что было...
Всю помойку загрузил...
Из-под клюва все уплыло...
Хор пернатый загрустил.