Европа

Ирина Семенова 2
По Африке как-то шагала Европа,
И встретила там, на пути носорога.
Решила: "Что зря буду  ноги топтать?
Проедусь на нем, в чем родила мну мать.

Наверно Европа чуть-чуть шизанула,
Коль голой ногой в бок носатого пнула.
А он, ничего, потрусил полегоньку.
Был в этом расчет неожиданно тонкий.

Европу - старушку встряхнул носорог
И  даже всевышний помочь ей не смог.