Там, на катере

Владимир Ваолин
==============================
******************************
По военному всё на катере,
Жизнь обыденно "бьёт ключём"
И КЭП "рассылает по матери"
И всё ему нипочём

А катер несётся ,как раньше-
Нынче здесь,завтра там,по волнам...
Ну а там,далеко,за Ламаншем
Муза в белом,по ветру платье
По прежнему грезится нам

Мы матросы небесного катера,
Виманы из прото времён
По воздушному,по фарватеру
По созвездью скользим,Орион

Мир Яви за тонкою гранью,
Рукой не дотронешься,нет
Ты догонишь,астральною ланью,
Но мгновенно растает твой след

Эфир встрепенётся Шопеном
И вздрогнут струны души
Но,далёкая,ты не спеши
Слезу осуши своим феном
И в вечность письмо напиши
============================
************************