Колпинская ракета

Геннадий Гредин
Александр Панов*

Саня трудным был подростком:
Не футбол бы, то пропал…
С ним бывало, ох непросто,
Но надежды оправдал!

Вырвал Кубок у "Динамо",
Дублем «крышу» нам снеся:
Лез в обводку столь упрямо,
Что хозяйский пыл иссяк!

Для Панова персонально
Пели песни мы тогда:
«Саня выглядит брутально,
Выше раза в полтора»...

Тут же он порвал французов,
И растерян сам Бартез:
Не знавал таких "конфузов"
И не верил наотрез!?

Жаль кондиций не хватило
Саше уровень держать…
Спорт жесток! Всегда так было!
Что на клуб теперь серчать?

* Александр Панов (1975) – нападающий «Зенита» и сборной России, обладатель Кубка страны 1999 года, лучший нападающий страны 1999 года.