Всякое в жизни бывает

Елена Богатова-Соловьёва
И у меня на душе бывают кошки,
Ну и пусть поскребут немножко.
Поскребут они и уйдут в никуда,
А я не буду отчаиваться, никогда.

А я живу ни о чём не жалею,
Чужому не завидую счастью.
В душе моей обиды не зреют,
Хотя и там бывают ненастья.

Ведь я не строю коварные планы,
Зачем другим делать больно?
Наносить вам душевные раны
Не хочу, даже если невольно.

Душу не закрою свою на засов,
Лицемерить не хочу и не стану,
Плохих не приму больше слов,
Люблю людей и любить не перестану.

20 апреля 2017