дари любовь нетленную

Светлана Красильникова
Отворяла двери в сказку, а попала в бондиану....
Утопая в море ласки, взгляд бросаю на бандану,
что ты надел на голову, чтобы солнце не палило,
я ж плавлюсь, словно олово и шепчу тебе:- ты милый.....

Взгляд кофейный или виски, словно залп картечи,
мы с тобою близко близко, руки гладят плечи....
А у меня эммунитет на твои уловки
и я с тобою тэт а тэт и, отнюдь, не робкая....

Пью любовь с твоей ладошки, тая в море нежности...
То ли рыбка, то ли кошка, но стала неизбежностью
где то там, на небесах, как твоё искусство
или в самых сладких снах, вжившись в них искусно.....

Под покровом ночи или в фазе лунной,
где видимся воочию, влюблённые безумно
в эту нежность без границ, что с губ сочится лаской,
а под крылом у белой птицы она лишь просто сказка.......

И ведёт собой за край, добавив яркость в краски...
- Ты в моих объятьях тай, как в море моей ласки....
- Ты качайся на волнах в моём море пенном,
появляясь в моих снах, дари любовь нетленную......

20.04.17.