Когда меня встречает твой рассвет

Елена Шевцова-Чефронова
Когда меня встречает твой рассвет
Взгляд серых глаз твоих невыносимый
И шёпот твой пленительный «Привет»
На свете нету женщины счастливей...

Когда твоя ладонь что нет родней
Пытаясь локон мой смешной пригладить
Захлёстывает омутом страстей
И с чувствами совсем уже не сладить...

И запах твой пьяняще-колдовской
И я лечу от поцелуев в небо
И счастлива что ты летишь со мной
До нас с тобой никто так счастлив не был...

И счастья моего так прост секрет
Мне для него не надо слишком много
Пусть в моей жизни будет твой рассвет
И твои губы с ароматом кофе...