Мысли вечной правды

Татьяна Репиненкова-Орлова
Мысли вечной правды
В душе блуждающей моей
Куда ведут, в какие дали?
Есть тупик и поворот судьбы
Так тяжело душе, а в сердце боль
Судьбой мне предначертана была любовь
Ушла...так быстро, не простившись
Как забыть, не помнить?
По ночам, мне кажется сама умру
Плачет и кричит душа
Мысли вечной правды ищут
Как прошлое, из памяти стереть?
Измученной борьбою
Грешу и каюсь безутешно...

20.04.2017