Проводы

Нина Виноградова Паниш
Отгонит беды, отпугнёт ненастье.
Вернёт былое и отмолит место,
Где мы с тобой когда-то были вместе,
За ниточку притянутое счастье.
И запоют, закружатся метели,
Снега покроют землю и растают,
Встречать и провожать пернатых стаи
Ты вспомни, как с тобою мы хотели.
Но так случилось, птицы улетают
На юг своей дорогою привычной.
И мы при них, но очень необычно,
Ты провожаешь там, я здесь встречаю…