Такими странными дорогами...

Ксю Глотова
Такими странными дорогами ведет судьба
Выстраивая круг событий
Из дали прошлого, мешая с будущим и настоящим
Как будто время из спирали развернулось,
Свернувшись в круг

Кем я была? Кем не была еще – об этом проще
И сколько пройдено дорог
И сколько прожито
И даже больше было не прожито, а похоронено,
В надежде, что не оживет

И чтобы не случалось, и кто бы не стучал –
Я вижу вас, я знаю вас в себе
И связь со всеми вами,
С землей и небом...