Равнодушие-мысли в четыре строки

Александр Алексеевич Комендёнков
Безденежье-какая ерунда,
Живи  с  надеждою  на  лучшее,
Ведь  настоящая  беда-
Людское  равнодушие!
       *****

Большинство готовы проявить радушие,
Боль чужую  как свою  принять,
Жаль,но есть и те, кто  равнодушно
Может просто  мимо  прошагать!