Фиалки цветут

Лина Султанова
Расцветших фиалок весенняя прелесть
сразит наповал вас, нисколько не целясь.
Фиалковый отсвет вас так растревожит,
что сердце забьётся от радостной дрожи:

как будто бы космос вам в окна пробился,
с зелёной листвою в гармонии слился;
как будто бы тёмное небо ночное
фиалкой очнулось с тоской неземною.