Свой крест

Светлана Михайлина
СВОЙ крест по жизни я несла.
Взрослея думала,мне будет легче.
Но становилась ноша тяжелей моя.
И тело тленней,а дух и вера крепче.

ПО ЖИЗНИ крест несла я свой.
Старалась быть греховней меньше.
От пуда соли, стала злой.
А у друзей, душа уже ценилась мельче.

НЕСЛА я свой по жизни крест.
Зёрна истины деля от сорняков.
От ран на теле, не осталось мест.
Ровняя люд на трусов и смельчаков.

КРЕСТ несла свой по жизни я.
Веря в любовь,а не в силу зла.
Трудом и потом обрела.
За спиной два белых крыла.

Я с небес, ревниво на землю смотрю.
Райским пухом вас одарю.
Креста нет на мне, нет проблем.
Мне легко, я ушла на совсем...

10 марта2012 год.