Как это славно вам дарить цветы

Сергей Носов 8
Как это славно
вам  дарить цветы
и раздавать
счастливые улыбки
как конфеты
и вы их будете
любить
как и меня
с такой же нежностью
и тем же
вкусом к счастью
которое
приносит вам на блюде
красивый вечер
с милой простотой
когда
и бабочки  ночные
вокруг лампы
вот  так же вьются
как любовник юный
вокруг цветка
своей  большой любви.