6

Анастасия Тырина
В забвении уходя,
обещали друг друга касания.
Теперь окровавленная тень
преследует до заката дня.

В наших сердцах не осталось места
для чужих суждений и сердец,
Наши чернильные слова
испепелили головы людей.

Забрать бы вчерашний день,
вернув взамен себя.
Отдать самовлюбленного себя,
при этом теряя бдительность ума.
Убегать,прятаться под
каркасы старых домов.

В наших сердцах, не осталось любви для чужих.
Все билеты на спектакль нашей гибели распроданы.

В наших словах нет жизни,более
там осталось столько гнили.
Забирая радости других
распродаем горе с процентами.

Убиваем чужие улыбки,
возвращаем себе внимание зала.
Не оборачивайся назад!Слышишь?
Ты сможешь увидеть хвост воспоминаний.

И смотря вперед,
ты идешь,оступаясь о скелеты.
В глазах поселился страх,
его никак не выгнать из уголков
черных сердец.

Выжги наши имена у них в голове,
Пускай станут нашими куклами,
сильнее нас не может быть-любовь.

Их сердцам уже ничего не будет нужно.