Прикоснуться и услышать запах твой...

Оксана Губина Яковлевна
Прикоснуться и услышать запах твой.
И уплыть в реке твоих бездонных глаз.
Каждый миг пронзительно живой
без неловких и ненужных фраз.

Прикоснуться сердцем и рукой,
и услышать как ты громко дышишь,
И почувствовать — до атома ты мой,
с каждым вдохом ты мне ближе, ближе.

Прикоснуться и вдохнуть тебя,
а на выдохе стать для тебя всем миром.
Я не знаю, как жить не любя,
и как до тебя других любила.