Грустно падает снег...

Екатерина Викторовна Брагина
Грустно падает снег.
А родной человек,
Не оставив следа,
Ушёл навсегда.

Тусклый взгляд в темноту -
Обрела пустоту.
Замолчала душа -
Еле дышит она.

Грустно падает снег,
Заметая рассвет.
День проснётся, и вновь
В жизнь ворвётся любовь.