Где легкость, мама?

Леврона
Хочу заснуть и никогда не просыпаться,
Ведь проще от проблем всех убежать.
Хочу закончить я в сомнениях купаться,
До боли горькой жизни избежать.
Ты помнишь, что говорила в детстве,мама?
Про то, как жизнь легка и хороша.
Наверное, ты тогда ещё не знала,
Что там, внутри, уже мертва моя душа.