за всё я отвечаю сам!

Ирина Скачкова Брызгалова
Как часто мы готовы сдаться,
признаться в слабости своей.
В своём неверьи расписаться,
сославшись на стеченье дней.

И кажется, что карта бита,
и что игра не стоит свеч...
И вспоминая все обиды,
решаем - нечего беречь!

И лишь потом, всё чётко взвесив,
расставив по своим местам,
поймём, что мир вокруг чудесен,
плохое всё приснилось нам!

И пусть оно, как сон, уходит,
как дым, несётся к небесам...
Решенье верное находим -
за всё я отвечаю сам!


Вдохновение - Анна Евгеньевна Васильева
<<Жизнь оказалась длиннее сражения>>
http://www.stihi.ru/2016/08/21/6428