Повод поразмыслить. Диалог

Евгений Петрович Свидченко
                «Новый завет Христа» (Евгений Свидченко)


Владимир Гусев Тульский:

Новый Завет мало прочитать,
его понять надо и принять в сердце.
А дано это мало кому. Это моя любимая Книга.
Читаю и перечитываю, но не всё до конца понимаю.
не на все мои вопросы есть ответы.
Боюсь, что если пойму всё,
то нечего мне уже будет делать на этом свете.

Христос Воскресе!

Евгений Свидченко:
Воистине Воскресе!..

Борьба против Нового завета Христа идёт беспощадная,
сатанизм – как дракон о трёх головах:
какую не обрубишь, вырастает новая!..
 
Какие же это три головы?

Новая фальшивая идеология: например,
что совершая теракт, попадаешь в рай на небе;

Попытка повлиять на гордыню человека,
обещая нереальное, например известность;

Информативная ложь: все журналюги лгут,
но лгут все хором вместе, и кажется, что это правда!