Незавершённое путешествие

Наталья Глазунова-Моисеева
Я ухожу.
Лампадаю
Мне освещает путь
Земная жизнь.
Я радуюсь,
Что Свет смогу вдохнуть
Всем сердцем, всеми формами
Развёрнутых стихий.
Последний круг над городом...
Небесный балдахин
Пронзаю телом времени...
Из ласточкиных гнёзд
Безудержное пение
Летит за мной до звёзд...

Рассвет смывает запахи,
И блеск ночных светил.
Я опускаюсь с радуги
В песочный мир...