милостливо просим..

Провакатор
Рецензия на «Банально-верное...» (Анжелика Градо)

Наступила осень...
милостливо просим:
Переосмысленья
тяжкие мгновения.
смены настроения
и в себе сомнения..
утренную свежесть,
легкую небрежность,
взгляд,как будто сверху..
личностей примерку.
напыленье хамства
и улыбку стансов..
осень наступила..
Обострения вскрыло.))