Как жизнь прожить?

Анатолий Масч
Как жизнь прожить и не сломаться?
Чтоб время не потратить зря.
Упасть легко, сложней подняться,
Ещё сложней, когда с нуля!
Не сбиться, не скатиться в пропасть,
Свой путь прочувствовать нутром,
-Ведь, человеческая глупость,
Навечно может стать клеймом.

 2017 г.