Зимний клон

Елена Гутник
Белым  наваждением
Зимний  Дух
Над  весны  цветением
Сыплет  пух.
Снегопредставление:
Не  в  сезон
Проявляет  рвение
Зимний  клон.
Снежными  заносами  -
Да  в  апрель!
Нам  бы  к  маю  -  с  грозами,
Он  -  метель.
Дерева  погибшие  -
Метил  путь,
И  цветы  поникшие:
Жизни  -  чуть.
Белым  наваждением
Явлен  клон,
Но  весны  цветением
Был  сражён.

………………………………………………..
На фото Днепр 19.04.2017