Метели апреля. 20. 04. 2017

Роберт Сиразиев
Снег идёт, снег идёт,
Не унять его полёт,
Ветром взвьюженный взлетает,
Засыпает и метёт.

Вновь сугробы по колено, -
Затаил апрель измены!
Снег идёт, снег идёт,
Спит весна под снежным пленом.