Вдыхаю свежую росу

Лариса Чайка Белоцерковец
Вдыхая свежую росу,
Парю я в мыслях тая.
Любя весеннюю красу,
Всем сердцем обнимаю.

Слова в букетик соберу,
В поэму превращая.
Волшебный мир весь обниму,
Тем стих свой завершая:

Поэта слово – Божий дар,
Рождает мир повсюду.
Искрится, как святой пожар,
В благословенье люду.
       20.04.2017 г.