Скажи подруга

Юль Тольна
Скажи, подруга: в с ё б у д е т к л ё в о.
Мол, не убило - сделало нас сильней.
А знаешь, нет такого второго,
Только он сейчас не со мной, а с ней..

Поёт любовь моя певчей пташкой
Я н и к о м у е ё н е о т д а м
Хожу частенько в его рубашке,
Вздыхаю долго  н у к а к о н т а м?

Скажи, подруга, что камень точит
Вода по капельке, по чуть-чуть -
Вернуться он однажды захочет

я н е м о г у н е л ю б и т ь е г о - в этом суть..