Пою дуэт стихами

Лариса Чайка Белоцерковец
Любовь сверкая чистотой,
Становится бальзамом.
Течёт обильною рекой
В написанных романах.

Купаясь в сказочной любви,
Вдыхаю свежесть рая,
Стихи, как белые цветы,
Страницы обнимают.

Как пахнет нежною весной!
Не описать словами!
Я, наслаждаясь красотой,
Пою дуэт стихами.
         20.04.2017 г.