Не читать

Юрий Струков Никитович
Женщина это обычная кошка
Но без ошейника и не на ремне.
Так же ночью храпит немножко
И твердит забывшись во сне.

А по утру растянет тело
Так что станет короче кровать.
Ну возмемся  слегка за дело
Будем ближним мозги полоскать.