Сон самурая

Александр Владимирович Дудкин
Амура стрел не ощущаешь,
Душа расколота тоской.
Меч самурая оголяешь,
звезда Давида пред тобой.


Таит опасность змей коварный,
окутал он волшебный меч.
Коль разгадаешь образ странный,
то время вспять заставишь течь.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка на тему: " подарила художница картину "...