Я украинский не забыл

Борис Фомин 2
      «Люди, которые не могут выучить украинский,
      имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дебилизм».
                Олег Скрипка.

Я украинский не забыл,
на радость музыканта Скрипки. 
Он может быть и не дебил,
но не хватает одной "скрепки".

          апрель, 2017