Не на тех напал или Про нынешний апрель 2

Игорь Шептухин
Апрель решил, что может дачников
Он на испуг погодой взять.
И вот, как зимний месяц, скачет, гад,
Из пешки, строя, блин, ферзя!

А нам-то что? Хлебнём по маленькой –
И всем кагалом в огород.
Нас не возьмёшь! Мы нынче в валенках
Посеем тыквы и горох.

Так неча, друг сердешный, пыжится –
Поставим мы тебе заслон:
У нас в запасе – санки с лыжами,
Ну, и, конечно, самогон!

Ведь дело, в общем-то, не хитрое -
Взял лом и с ходу в землю - хрясь!
И самогон уходит литрами,
И пО хрен снег, и пО хрен грязь!..


Изображение взято из Интернета