Лицемер

Евгений Геннадьевич Мартынов
Я лицемер.
Ты мой пример.
Я лжец и плут.
Все так же врут.
Я в маске, вы
Сухи, мертвы.
Я вижу грязь,
В себя смотрясь.
Вы, уморясь,
Ушли, смеясь.
Я в желчи свят
У царских врат,
Ты с ними смят.
Я виноват.
Я лицемер,
О, мой пример...