ОДА любимым женщинам

Влад Ивенко
Кому то женщина награда
кому то женщина беда

Живая суть и смерч торнадо
 присущи  ей 

         но иногда

Уснёт  тиха озёрной гладью 
восприняв таинство  знаменья

и не проснётся больше ****ью
приняв Небес прикосновеньe

Забьётся в ней второе сердце
уймётся враз желанье трона

ЯвИт на свет из тайной дверцы

 Мадонну
               или 
                Аполлона