Богородица в воде

Анастасия Снегина
А это было, вы поверьте, чудо,
Иль к радости, а может быть к беде
И вдруг взялась она, не знай откуда,
Святая Богородица в воде.

Она смотрела ясными глазами,
Вселяя Мудрость в сердце и Покой.
Взмахнув своими дивными руками,
И будто проявилась над рекой.

Казалось, это словно все приснилось,
И повторяла она вновь и вновь:
-Я к вам с Надеждой, Миром появилась,
Примите, люди, Веру и Любовь!