Солнечный зайчик заглянул в моё окно

Галина Раннева
Солнечный зайчик заглянул в моё окно.
Удивился,почему за шторами темно.

Ну и мне пришлось проснуться,
утреннему гостю улыбнуться.

Сразу на душе моей потеплело,
маленькая искорка в сердце залетела.

Разогрела душу и полетела дальше.
Солнечные лучики,солнечные мячики.

Сразу захотелось
с радостью войти в пришедший день,
набирая смелость,
прогоняя грусть и даже лень.